quinta-feira, 12 de maio de 2011

Cookies fofinhos

Ingredientes:
- 113g de manteiga ou margarina (usei manteiga e essa medida estranha é pq a receita era americana aí a conversão ficou assim...)
- 225g de cream cheese (usei o Philadelphia light, dá 1 pote e meio)
- 1 ovo
- 1 mistura para bolo (usei a de chocolate, mas dizem que pode ser qualquer sabor)
Modo de preparo:
Deixar a manteiga e o cream cheese em temperatura ambiente para amolecer. Quando estiver moles, pré-aquecer o forno a 180°C. Forrar formas com papel manteiga (eu que fiz isso pra ficar mais fácil de tirar). Bater na batedeira a manteiga e o cream cheese. Adicionar o ovo e bater mais um pouco. Adicionar a mistura para bolo aos poucos e continuar batendo. Quando estiver bem misturado, faça bolas (fiz pequenas, com uma colher de sobremesa) e passe-as no açúcar de confeiteiro (não passei com medo de ficar mto doce, mas podia ter passado). Assar por cerca de 12minutos. polvilhar com açúcar enquanto ainda estiverem quentes. Esperar esfriar e comer!
Dica: eu coloquei granulado quadradinho da Callebaut em cima pra ficar gostinho de chocolate. É melhor colocar antes de assar pra grudar melhor na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário